Научитесь не думать глазами

Ален Расторгуев
Научитесь не думать глазами
Их оценка - всегда ложный след
Будут дни ваши сыты слезами
Если света давно уже нет

В душах тех, кто объектом желаний
Стал для вас под дурманом очей
Вы избегнув всех тягот стенаний
Не погасите сердца свечей

Если смело и мудро вначале
Осознаете - что же нужней
Все века нам об этом кричали
Книги, нету которых важней

Суть нутра ведь ничем не замажешь
Не заменишь фигурой...лицом
А в итоге - извечное скажешь
ОКАЗАЛСЯ АМУР ПОДЛЕЦОМ

Научитесь глазами не думать
Скрыт их взор от того, что внутри
Так легко чего нет нам придумать
Их закрой...и тогда посмотри...


© Alen Francuzz