Я твоими словами молюсь

Гадарине Джемилия
Ночь... льёт холодный дождь...и разрывает сердце...
И снова я - дитя... в своё вернулась детство...               
                Дорогой моему сердцу М.М.
                В память о детстве.

Свои пальцы сложив в троеперстие,
Ты мне пела какую-то песню,
И по лбу проводила крестом...
Говорила: «Хранима Христом!».

То, что это молитва, не знала,
Но она мне всегда помогала.
Я любила быть рядом с тобой -
Отступали обиды и боль...
---

Отгоняя печали и грусть,
Я твоими словами молюсь...