А я заведу

Галкины Сказки
А я заведу тебя, словно зверюшку.
Устрою в подушках и буду любить.
Не зря мне безмолвно шепнула на ушко
Метель, что мне выпало счастие жить.

И будешь ты  счастлив, не сможешь иначе.
Удачливым станешь, забудешь беду.
Ничто не заставит бояться, в придачу.
Лишь только одно: а вдруг я уйду.