Нет, я не ангел...

Деннис Контра
Нет, я не ангел. И не бес.
Но в людях тоже необычный,
Как будто в шкуру чью-то влез,
И чувствую, что я здесь лишний.

Я должен жить среди богов
И оказаться на Олимпе,
С богиней разделять свой кров,
Во лбу которой светит бинди…

21 марта 2003 года