Живи

Мари Фад
Ты говоришь, что нет души.
А что тогда болит и стонет?
Как пассажир в пустом вагоне,
Ты вечно маешься, спешишь..

Ты говоришь, что Бога нет,
Что мир неизлечимо болен
И, значит, каждый в мире волен
Купаться в собственном г**не.

Ты говоришь, что нет любви.
Ты только говорить умеешь.
Ты обжигаешься - и тлеешь.
Живи.