Красный зонт...

Мила Григ
Сердечно благодарю композитора Александра Габиец (Челябинск)
и вокалиста Юрия Оленич (Украина), превративших эти строчки в песню
https://www.youtube.com/watch?v=jVX6yoNJ_-8


"Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете"
Юлия Друнина




Стеною дождь... не виден горизонт.
Промокшие, смеясь, бежим по лужам.
Нас от дождя спасает красный зонт.
Ты — рядом, больше мне никто не нужен.

Разгневался Всевышний?.. Не беда,
Пусть летний дождик по асфальту пляшет.
Как дробь, стучит по зонтику вода,
Но он укрыл надёжно счастье наше.

Гроза утихла... Из огромных луж
Нам снова солнце лучиками светит.
Я счастлива созвучьем наших душ.
Спасибо, что ты просто есть на свете!




Автор иллюстрации: Художник Андре Кон
(Andre Kohn), Волгоград.