Везде отрицаем начисто...

Нико Сопельник
Везде отрицаем начисто
Следы своего пребывания,
Чтобы не стали уликами
Наши мечты и желания,
Но оставляем знаки
 На теле, в душе и в мире,
Чтобы осталось имя,
Чтоб оставалась надежда,
Чтобы любовь не выцвела,
Чтоб ликовала вера,
Чтоб победила истина
И родилось милосердие.

Я разбиваю в зеркале
Лживое отображение,-
Теперь я хочу услышать
Что во мне видят другие!
На кулаке разбитом
Кровь застывает обычная,
Обычного цвета и вкуса.
Но всё это несущественное,
Всё это, сцуко, личное.

__