Я сегодня чертовски пьяна

Юлия Чазова
Я сегодня чертовски пьяна,
И коньяк здесь совсем ни при чём.
Две струны прозвучат, как одна -
Мы друг друга безудержно пьём.

Я сегодня чертовски пьяна,
Шаловлива, как маленький чёрт.
На двоих нам судьба не дана,
Но сегодня ты мой Темный Лорд.

Я сегодня чертовски пьяна,
Мне плевать на замызганный свет:
Бес в ребре, в волосах седина,
Под рукой твой родной силуэт.