Земля!!!

Вольтер Секта
Деградация на шарике
Оповещаю всю систему
Мы так пока, и не решили

Жёсткую, для всех проблему
Исправлять помойку мира
Земли, неповторимой нашей
Нужно срочно, а иначе
Итог реально будет страшен!!!