Короткометражки 43

Нюша Анисимова
На футбол
**********
-Ты на футбол собрался, милый?
 Возьми с собою сына, я согласна.
-Так ты вчера мне запретила.
-А, все равно он тут орет напрасно.
****

Один путь
*********
Есть, говорят, единый путь к успеху--
Ты просто в то, что делаешь, влюбись.
Да  не могу я так пойти на это.
Ведь так же очень многие спились.
*****

Любовь
*******
-Скажи как сильно любишь ты её?
-До дрожи в теле, аж до кома в глотке.
-Так почему  не женешься на ней?
-На ком не женешься, на водке?
****

Династия
**********
-А ты такой, как твой отец, дед и прадед.
 Семейка алкашей. Вот влипла, вот напасти.
-Да-да, оставили во мне свой предки след
 Но я бы предпочел назвать династией.
****

11.11.2015
#+
Рукопись