Будукан, Будукан...

Владимир Мясоеденков
В "еврейке" есть малюсенький посёлок,
Здесь расположен нынче лагерь мой.
"Сижу" я в нём пока не очень долго,
Примерно годик так восьмой.

Припев:
Будукан, Будукан - ты как выпитый стакан.
Будукан, Будукан - ты как выпитый стакан.

Он мне напоминает что-то...
Есть край земли, а я стою на нём.
Присмотришься и это будет попа.
Мы в ней сидим и, в общем-то,живём.
Припев:

И я "сижу"... Что делать? "Посадили".
Сижу и, в общем, срок мотаю свой.
До чёртиков всё это надоело:
Наш лагерь, вышки и конвой.
Припев:

Во снах я улетаю к милой маме,
Я знаю нужен только ей одной.
Ты не горюй, вернусь к тебе родная,
Приеду срок закончив свой.
Припев:

Осталось до звонка не очень долго,
И я домой как птица прилечу.
Ты мама жди, уже совсем недолго,
Ну, а пока во снах к тебе лечу.
Припев: