Тайная страсть

Дилара Юлдашева Валеева
Снег за окном бесшумно
Заметает следы...
И никому не скажет,
Как приходил  ко мне ты...
Как по сугробам ночью,
В снежную круговерть
Ты торопился очень
Мне принести смерть.
На простынях белых
Вновь умирала я...
Страстный ты мой, смелый,
Губы твои-яд...
И, воскресая утром,
Гладя стекла узор,
Я снежного перламутра
Благодарю ковёр...
11.11.2015