Короткометражки 44

Нюша Анисимова
Жить начинаешь...
*****************
Жить начинаешь ты лишь после тридцати.
Места падения уже все обозначены.
Успел уж кое-где себе соломку подстелить.
Живи и радуйся, лови свою удачу!
****

От души
*********
На зло ты зла не делай никогда.
Не торопись, семь раз отмеряй, не спеши.
А провокации, конечно, ерунда.
Ведь даже гадости должны быть от души.
****

Раздражение
*************
Да, именно театр есть наша жизнь,
А мы в ней, как ни странно, все актеры.
Мы сами жизнь свою хотим вершить.
Но как нас раздражают в ней суфлёры.
****

Отношения
**********
Все отношенья на корабль так похожи.
И что возможно вообще тут говорить.
Коль малой бури выдержать не может,
То в море вовсе и не стоит выходить.
****

11.11.2015
#+
Рукопись