В жизни каждого осень своя

Елена Логвиненко Чикина
В жизни каждого осень своя:
Благодатная, горькая, терпкая.
Жду её с нетерпением я:
Вдохновение в осени черпаю.

Так люблю её ранний приход,
Утро хмурое и непогожее,
И когда  голубой  небосвод
Чистый зонт распахнёт над прохожими,

И молочные реки – туман,
С берегами, как в сказке, кисельными.
Вновь ищу я в тумане талан
Между творческими параллелями.

В жизни каждого осень своя:
Благодатная, горькая, терпкая.
Жду её с нетерпением я:
Вдохновение в осени черпаю…