В любовь играться нам нельзя

Георгий Весна
В любовь лишь можно только верить
В любовь играться нам нельзя
В любви с доверием живут всегда сердца
Оставьте ревность и обиду если Вы любите друзья
В любовь лишь можно только верить
Ты доверяй любимому всегда...