806 Рецкоискатель

Яков Каган
        «Читатели – крайне прижимиста братия!
         Тут кровью и потом кайлишь труды,
         Истратив единой рецензии ради
         Тысячи тонн словесной руды…»
                (Кажись, Маяковский)

Дело архитрудное, ребята,
Выжать рецку, только чтоб без блата!
Ведь на Стихире крайне редки,
Кто щедр и даром пишет рецки.
Они тут все наперечет,
Поклон им низкий и почет!
10.11.15