Предутреннее

Зоя Брусникина
Вдруг предутренний вспомнился сон:
Входишь в школу ты, строен, силён,
Я, незрима, поодаль стою
И почти не дышу, не пою.
Рада я, что совсем  незаметна.
Но дано видеть много поэтам...
И взглянул... Лишь вулкан горячей!
И пылинка танцует в луче...
Улыбнулся и дальше пошёл –
Будет в четверти всё хорошо!


                9.11.2015 г.