Фото 15. Приморье

Ирина Безрукова 2
Пещеры у деревни Чистоводное, юг Приморья.


Хорошо-то как БЫТЬ, и дружить, и внушить
что-то очень полезное девочке.
И ещё облака потекут для души,
да и птица звончеет на веточке.
Да и день, да и тень его будто бы свет,
да и шума прилежного кашица.
Хорошо-то как БЫТЬ, просто лучшего - нет,
если только опять не покажется!


Фото автора.