В спальню тихо Ночь вошла

Елена Арсенина
В спальню тихо Ночь вошла.
Оглянулась и присела.
Посмотрела на меня
И тихонечко запела:
«Спи, голубушка, усни.
Отпусти свои проблемы.
Позабудь любовь свою,
Боль и частые измены.
Спи, а я побуду здесь,
Сон твой, тихо охраняя.
Унесу твою печаль,
Боль любовью исцеляя».