***

Дарья Матвеева 58
Конечно, слово не воробей!
И если вылетит, то не поймаешь!
Бывает так: его произнесёшь,
И думаешь, что зря!
И это понимаешь!
Но если мысли и слова
Возможно с птицами отождествлять,
Тогда должны и мысли, и слова
Нет, не ходить, а высоко летать!
Слова и мысли не всегда едины,
И не всегда с мозгами дружат!
Наверное, в таком контексте
Сравненье с воробьём и нужно!