Напишу пару сопливых строк

Нурания Хабибуллина
10-11.11.2015    А.А.О.

Напишу пару сопливых строк,
О том, как я люблю, мечтаю.
Ты их когда – нибудь прочтешь, дружок,
Про кого поймешь, я полагаю. 

Сижу, слов не могу подобрать,
О том, как я люблю, страдаю.
Ты, изначально хотел лишь поиграть,
Теперь ко мне привязан, я это знаю.

Мои чувства к тебе - неизлечимая болезнь,
«Лечить» меня ни кому не позволяю.
Я не представляла, насколько интересна жизнь,
Лишь о счастье и здоровье у Бога умоляю.

Напишу пару сопливых строк
О том, как я люблю и обожаю.
Обрывая лепестки цветов,
                гадаю:
                подарок или рок?!