Осень жизни

Селена Вамфири
Увядший букет хризантем
Стоит давно на столе,
Осень жизни пришла,
Как осень на грешной Земле.
Желтые листья кружат,
Ложась на землю ковром,
Годы мои спешат,
Выжигая душу огнем.
Молодость, юность прошла,
Оставив в душе только след,
Не будет уже на Земле,
Моих громких побед.
Ты ушел навсегда,
Оставив меня одну,
Иду не спеша сквозь года,
Как-будто сквозь пелену…