И понять, и простить!

Bgn
Не понять, не простить
Камень, брошенный в душу.
Но любовь не убить.
Сердце надобно слушать.

Столько лет мы вдвоём
Деток наших растили,
Заросло ли быльём
Всё, что мы возродили?

И понять, и простить -
Словно и не бывало,
Связать рваную нить
И начать всё сначала!