Как избавиться от Негатива в Голове

Максим Батманов
Накопилось...
Куда с этим деться?
Кому Выплеснуть свой Негатив???
Я скажу, но могу ошибиться,
Нарисуйте, всё то что Свербит!!!
Не Жалейте Мрачные Краски!
Для бумаги, разницы нет!
А когда Рисунок подсохнет,
Вы предайте ОГНЮ этот БРЕД!!!
Ну а пепел Водой Уничтожьте!
И Начните на Новом Листе!
Рисовать теперь то что Вам Хочется!
Помечтайте, на белом Холсте!!! (СВ(к))