мгновенья неслучайных встреч

Фаина Мухамадеева
мгновенья неслучайных встреч…
а знаешь, большего не надо
нам бы и это уберечь…
тепло и откровенье взгляда…

ты не спеши еще, зима,
окутать инеем мне плечи,
все понимаю я сама
и вновь иду к нему навстречу…

и будет снова нам дано
прожить, прочувствовать затменье…
и распахнуть в мечту окно,
озноб по телу от волненья…

.............................

и вот тогда б мне удержаться,
чтоб не обнять его при всех…
я буду так же улыбаться
в укор печали и тоске…