Моим приютом

Руслан Сергеевич Пушкин
Ты не станешь моим приютом,
Я не стану твоим крылом.
Заскитаюсь по съемным каютам,
Получу от судьбы перелом.

Ты прощений моих не подпишешь.
Разведут нас с тобой города.
Да ответов моих не услышишь:
-Что случилось?Что сталось тогда???.

Мы не встретим холодные ночи,
Вот он "милый"поэт-да подлец.
Хочешь вены мои обезточим?
И наденем терновый венец?

Я в катушку часы не мотаю,
Нет печали,печальней моей.
Без тебя я с земли не взлетаю,
А хожу как и прежде по ней.

Мне бы встретить с улыбкой задорной,
И сказать тебе:
-Здравствуй.
-Привет.
-Я люблю ведь...
-Я тоже-покорно,
Не услышать все это мне,нет.

"Не пиши мне стихов"!-Я запомнил.
В воскресенье тебе обещал,
Что не вспомним друг друга не вспомним....

...И вновь слова я не сдержал....