Чердак

Татьяна Старкова Нф
В моём доме есть чердак,
Там ужасный кавардак.

Всё лежит там, как попало,
Уронила, где упало.

Там и место, вдруг, нашлось…
Без борьбы не обошлось…

Но, увы, на благо дело
Пригодилось кое-что.

Потрудилась, повозилась
И ко мне пришло…

Не напрасно в доме строят чердаки.
Есть где скрыться от печали и тоски.