Я Вас любила только раз

Есения Разумовская
Этот бокал я пью за Вас!
За искры искренние глаз,
За счастье Ваше, сладость фраз...
Я Вас любила только раз.

Я Вас любила только раз,
Я молча плакала о Вас,
В полночной грусти задыхаясь.
Пусть вера не покинет нас!

Пусть будете сейчас с другой
Смеяться в парке обнимаясь,
Но Вы не встретите такой,
И я за Ваше горе каюсь.

Я каюсь сотню, сотню раз,
Рыдать о Вас не забывая,
И пусть мне свет от Ваших глаз
Всю жизнь дорогу озаряет.

Пусть поплачусь я, ну и что?
Суда за грех свой не минуешь.
Я помню, как любил, и то
Под страхом смерти не забудешь.