От всей души, Спасибо Вам, Создатель мой

Елена Меньших 2
Морозный день, синеют небеса,
И над землёю солнце золотится.
И льются певчих птичек голоса,
На ветках белый иней серебрится.

День радует чудесной чистотой,
И с неба лучезарный свет струится.
Любуемся волшебной красотой,
Вновь вдохновенно хочется трудиться.

От всей души, Спасибо Вам, Создатель мой,
Я благодарна Вам, Учитель мой сердечно.
Мне безмятежный дарите покой,
И радость от общенья бесконечна.

Средь суеты мирской, среди тревог
Вам поклоняюсь, Друг мой безусловно.
Не унываю, Всемогущий Бог,
Прожить стараюсь на земле достойно.

Я бремя жизни доверяю Вам,
Вы любите Любовью совершенной.
Своей рукой приводите к вратам:
Тропою узкой и благословенной.

                ********

11.11.2015.