Человек, подаривший однажды счастье

Кристина Куйдина
Так сильно любим мы лишь раз,
Так крепко обнимаем тоже,
И так не сводим долго глаз,
Не замечаем людей-прохожих,
И не заметно пролетают дни,
Мы не можем понять что с нами,
И молча успокоят городские огни,
И наполнят нас нужными мечтами,
Мы не улетим с этой земли,
И вечно будем вместе,
Пусть на расстоянии наши сердца,
И что после уже не важно,
Мы не видим любви конца,
И встретимся все равно однажды,
Я обниму тебя крепко, нежно ,
И сердце колотиться под одеждой.
Ты посмотри на след после себя,
Он обжигает внутренние нити,
Он наполняет звуками огня,
И такие чувства, люди, храните!
Ты улыбнёшься робко, немного смущаясь,
Я не увижу в тебе любви той,
Это чувство прошло, не возвращаясь,
Но когда повернёшься уйти, прокричу СТОЙ!
Я захочу побыть ещё рядом,
Ещё голосом твоим насладиться ,
Обняв тебя, любоваться листопадом,
И просто как раньше в тебе раствориться,
Ты человек, подаривший однажды счастье,
Ты украсил мой мир изнутри,
Я помню ночи дикой страсти,
Я не смогла тогда от тебя уйти…
Твои заслуги - безмерны,
Они так тянул назад мои мысли,
Все люди и чувства их лицемерны,
Они грызут друг друга как медведь  Гризли…
Что важней никто никогда не скажет,
И на вопрос кого? Не ответит,
И наши чувства осень перескажет,
Возможно даже нашим детям,
Мы были счастливы когда-то,
Но время не лечит - убивает,
Звуки слившихся душ - кантата,
И как исполнить её мы не знаем…
Остаётся просто смириться,
Уйти от реальности в сны,
В память сладкую провалиться,
Под нотки ранней весны...