61. Видения. Орлом летал...

Александр Кильдюшов
Орлом ЛЕТА-л я над Землёю
И видел Замки Старины,
А что оставим мы с тобою
В твореньях Божьей Красоты?

Не каждый Смерд готов на Подвиг -
Всю Жизнь в твореньях провести,
Кому-то нужен только домик,
Кому-то - Замки возвести.

Полёт в Астрале - это Чудо,
Даёт Душе масштаб земной.
Хочу я верить: Счастье будет
И не оплавится войной.

Творите, Люди, с наслажденьем,
Творите, Люди, день и ночь!
И Бог посмотрит с умиленьем
И не откажет вам помочь!

11.11.2015 г.

П.С. Третьи сутки скучаю в Отпуске...

Аллах велик в краю, где жарко,
Великий Бог - на полюсах.
Поэты все строчат "припарки",
Не видя ВРЕМЯ на часах.