Алкоголь

Игорь Гриф
Я стою у порога,
Я не трезв, я бухой!
Мама не суди меня строго,
Твой сын полюбил алкоголь...

Он не отпускает меня,
Я им очень любим.
Думал сначала что зря,
Но он не хочет с другим.

Я его лучший друг!
И он боится меня потерять,
Он не выдержит мук,
Если я его брошу опять.