Жизнь не только борьба

Маргарита Бард
Наши дела - это есть наша жизнь,
Всё, что мы делаем - наша судьба.
От недостойного, люд, откажись!
Радуйся дням, жизнь не только борьба.


Иллюстрация из сети Интернет