Подружка Зинка

Виктор Конищев
Есть у нас подружка Зинка
Скажем сразу не блондинка
Зинка та живёт со змеем
И к тому ж его лелеет
          Змей ужасно тот азартный
          Часто он играет в карты
          И конечно выпивает
          О работе «заливает»
Его Зинка вслух ругает
Сама ж всюду поспевает
Змея выгнать всё грозится
Но не гонит, вдруг сгодится
          Мы же с Зинкой любим знаться
          Нам по нраву обниматься
          Так не часто то бывает
          Потому что забывает
Обещает к нам прийти
Повод скажет чтоб зайти
Обещаний исполненье
Вызывает все сомненья
          Зинка ездит на авто
          Стаж аварий есть зато
          Битые авто меняет
          А сама не унывает
Любим мы подружку Зинку
Баламутку не блондинку
Интересно с ней общаться
Хоть и редко, но встречаться
9.11.2015г                г.Капчагай