Веселые грибочки. Глава 5. Жужжал и чикал

Сергей Стихийный
время остановилось.

Любой звук, любой шорох, да что там шорох, дуновение ветерка из открытого
окна машины, приводили нас в состояние истерического смеха. Окружающий нас Мир
преобразился в бессвязную цепочку ярчайших событий комедийного содержания!
 Но смешнее смешного было от того, что мы не могли остановиться смеяться!

время остановилось.

В какой-то момент стрелка часов сдвинулась...
Я увидел красное лицо со слезами на глазах.
Вернее сказать, это было не лицо, а рожа.
Я спросил ты кто, рожа? Лицо рожи передразнило
меня синхронным шевелением губ... Тогда я и не понял
что разговаривал с зеркалом заднего вида.

Измена охватила не только меня. Гриб прорастал все глубже,
в подкорку нашего подсознания, захватывая всё новые
центры головного мозга. И к ощущениям безудержного
идиотского смеха, подключился новый центр ощущений "Измена"!

- Уходим!
Выпалил ртом Леха. и быстрыми семенящими шагами, как в старом
черно-белом кино побежал в сторону кладбища...
- Стой! Ты куда!?
Борясь с очередным приступом хохота кричали мы ему вслед.

Леха пропал из виду, после того как вид веселья пропал из Лехи.

- Нужно его вернуть.
Поймал измену Кокос и побежал в противоположную сторону...

Дикий к тому времени выпал из заднего проема двери и воткнулся
головой в мягкую землю. Его уши нервно шевелились как у коня.
Тело как мешок набитый ватой медленно сполз вниз, на голову.
После чего Дикий вскочил и резко запрыгнул туда, откуда выпал,
чтобы опять выпасть. Я стоял на капоте двигаясь как робот и
выдавливал из себя звуки работающего механизма:
-Жжжжжжжжж, чик, жжжжжжжж, чик...
Проще сказать жужжал и "чикал"



                жми:
                http://www.stihi.ru/2015/11/11/6126