Я

Парфенова Елизавета
Таких как я никто не любит.
Таких как я никто не ждет.
Такие ночью ветром бродят,
Листвой бросаясь на людей.

Такие курят сигареты.
Такие жизнь свою пропьют.
Такие волком воют в небо
И рвутся вырваться из тел.

Такие ночью пьют лишь кофе.
Погасли жизни их глаза.
И медленно, и постепенно
Уходят в дали на закат.