Душе, незнающей преград

Сергей Хлопотов 2
Неземная молитва.Неземная любовь.
У подножия бритва.Стоп порезанных кровь.
Рук повисшие плети.Ты на том берегу.
Я мгновения эти всё забыть не могу.

Грустных мыслей лавины не утешен прогноз
 
Поменяю картины,где лужайка из роз
Белоснежного цвета в первозданном саду
С лебединым дуэтом на зеркальном пруду.

Осмыслен взгляд.Улыбка на лице.
В глазах царит любовь и вдохновение.
Сомкнулись руки нежные в кольце.
Дай Господи тебе благословения.

Идти путём достойным во вселенной
В обыденной не затеряться мгле.
А мне с любовью в этой жизни бренной
Украсить мир на матушке земле.

С зарёю алой Богу помолиться.
Чтобы тебе не ведать слово ад.
Чтобы в саду прекрасном воплотиться
Твоей душе,не знающей преград.