***

Ивлева Виктория
Вы так наивны в своих псевдовзглядах,
Не упрекаю, всего лишь удивляюсь.
Не веря в Бога, зажигаете свет в лампадах,
Не раскаиваясь в грехах, говорите : "Каюсь."
Придумали слово счастье, не придумав ему значение,
А я дала своё и я счастливей многих,
Не понимаю, в чём моё предназначение,
Но чувствую, что я на той дороге.
Пусть на пути моём тысячи испытаний,
Я счастлива, что рядом есть близкие люди,
Те, кто в трудный момент не оставят,
Те, кто рядом со мной всегда будут.
Захотелось, нарекли меня меркантильной,
А я не отдам всех кого ценю и люблю я.
Лишить меня этого вам не под силу,
Я за них молюсь и для них живу я.
09.11.15.