воевать, воевать...

Игорь Писареков
Вот же надо куда –
воевать, воевать…
И для рейтинга будет не плохо.
Вот же надо куда –
убивать, убивать…
За потомков меча Антиоха.

Если тут не случилось,
то там отбомбим.
Важно быть постоянно в войне.
И тогда получаешься
неистребим –
страшен внутрь и очень вовне.

Да и стоит всё это
совсем ничего.
Наш народ, как пустая трава.
За отечество стравим
своё большинство, 
ради жизни в раю меньшинства.

11 ноября 2015 год