***

Ирина Иванова 45
-Как же поскорее разорвать
Нити,что так накрепко связали?
-В поезд на ходу - и уезжать
Без прощаний долгих на вокзале!

-Как же научиться отпускать?
-Уходить с закрытыми глазами,
Свои чувства в омут опускать,
Привязав потяжелее камень!

...Так на дне души моей больной
Ты живешь - во мне,но не со мной...