Внучка приехала!

Геннадий Севрикеев
Приехала внучка. Весь  день суета:
Здесь почему много, а там - пустота?
Подайте кисель, ещё сварите компот.
В квартире полнейший "непроворот".

На самокате катаясь, глаз разбила,
Бабка сокрушается - где её носило?
Только за угол зашла и вот тебе на.
Ах! Кругом от внучки идёт голова.

Конфет набила полны карманы.
Ой! На коленях уже драные раны.
От зелёной травы пятна на платье.
Боже мой! Не внучка - напастье!
8.07.2015-г-Вуктыл Фото 1999г - внучке Даше - полгода