Пытаться забыть - Помнить всегда

Софи Даль
Тебя нет в моей жизни 1 год. 6 месяцев и 11 дней
Ты не думай, что я скучаю тебя вспоминаю,
Я задумалась, глядя на звезды и поняла,
Без тебя... Не люблю, не мечтаю.

Тебя нет в моей жизни 1 год. 6 месяцев и 11 дней
Я живу, как жила.. Дом, работа и дети
Счастье есть...тех кого приручили за них мы в ответе
Но дело не в этом...

Тебя нет в моей жизни 1 год.6 месяцев и 11 дней
Ты наверное, счастлив? Жена? Семья? Дети?
Или также в свободном полете...в окружении дам
Ангелом паришь, в небесах...?

Тебя нет в моей жизни 1 год.6 месяцев и 11 дней
Я пытаюсь забыть и не  думать об этом
Не считать каждый день, что в разлуке с тобой
"Удалила"из жизни, а сердце все в ранах и муках
И разум спорит с душой...

Нас уже нет...ровно 1 год, 6 месяцев и 11 дней...