Мы маму вспоминать не будем

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение

«Я знаю грош цена моим "твореньям!
Но не писать я не могу!
Ведь это же стишки, а не стихотворения!
И знаю я, что с Владом сравниться не могу!
И вы меня родные не судите!
Придется всё равно меня читать!
А если уж совсем невыносимо!
Я разрешаю вспомнить мою мат.»
                Борис ПАСТЕРНАК (с)

 * * *

Мы маму вспоминать не будем,
Сие ж творение прочтём,
Не звери мы, а всё же люди,
Слова красивые найдём.
Что Влад? Блин, рифмоплёт какой-то,
Таких как он, сто тыщ в сети,
Себя он возомнил поэтом,
И продолжает чушь нести!
Он чета пиитам русским,
Он самозванец, графоман,
Он жить не может без закуски,
В руке его всегда стакан!
Так что сравненья никакого,
А если есть, то в пользу вам,
Ведь от Нью-Йорка до Ростова
Ваши стихи один бальзам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 10/11/2015