Постареем красиво, друзья!

Светлана Болоцкая
Ноябри, ноябри…
чередой лет
обозначили
паспортный возраст,
а душа протестует,
и возглас
женской сути:
«не может быть, нет!»

Недоверчива  я 
к зеркалам,
врут безбожно – 
морщинки, сединки
есть, конечно… 
но красят смешинки
обаянье
бальзаковских дам

Пусть опять
увеличился  вес,
гардероб поменять
есть причина!
Жаль, у нас в бутиках
на витринах
«кукол Барби»
подтянутый пресс

Эй, фотограф,
подальше снимай –
в моём возрасте
фокус  не  важен,
и не надо мне только
«замажем»…
ты приемлемый
ракурс давай!

Это  комплексы?
… так,  ерунда –
с понедельника 
снова  худею!
к  дню  рождения
точно  успею…
или к Новому Году?
…ну, да

Жизнь украшу
придумками я!
Черепашкой прожить бы,
да где там…
Время мчится
хвостатой кометой…
Постареем
красиво,  друзья!



Фото автора