странно

Роман Топилов
надоело решать уравнения
с бесконечными неизвестными
для всего есть порог терпения
для себя есть ответы честные
потому что для нынешней данности
я, увы, заточен не очень
у меня есть большие странности
к ирреальному уполномочен
я люблю созерцать изгибы
облаков или женской талии
мне бы жить зимой на карибах
остальное время в Италии
и строчить любезные тексты
наблюдая пейзажи Тосканы
там мое настоящее место
что я здесь еще - очень странно.