Пародии 194

Николай Векшин
***
Любовь придёт, когда не ждёшь.
Вот уж тогда ты запоёшь!

***
Кинжал торчит в моей груди.
Отчаянно пишу стихи.

***
Девчонка к поэту идёт поспеша,
Пылает вся телом, томится душа.

***
Хам, мерзавец, негодяй…
Девки, замуж налетай!

***
Кто умеет ласкать,
Тот умеет любить.
А кто любит кричать,
Тот способен убить.

***
Давай трудиться, как рудокопы:
Мы книжек тыщу перечитаем.
А после по лбу себя мы хлопнем:
Ведь жизни мы ни хрена не знаем!

***
А может просто не вставать?
В кровати целый день валяться.
И телевизор обнимать.
И с ним же ночью целоваться!

***
Хотел средь сосенок побегать
(Я под берёзой не стою).
И, теребя сосну, поведать,
Что очень я сосну люблю.

***
У кота у этого
В доме нету никого:
Ни мышонка, ни лягушки,
Ни неведомой зверушки.
Он бы кошечку завёл,
Но у ней надысь отёл.

***
Там Вильям Шекспир усмехнётся в усы,
А.Пушкин смеяться начнёт.
Ахматова спросит: "Откуда стихи?"
Н.Векшин пародькой убьёт.