Давай помиримся!

Геннадий Севрикеев
Облачком кружит над нами печаль.
Слёзы льёт дождевыми каплями.
Странно, нам друг друга не жаль,
Мы с тобою как журавль с цаплею.

Что за собака хвостом вильнула?
Котом чёрным опять пробежала?
Холодом из твоих глаз пахнуло -
Объятия свои вдруг ты разжала.

С гор обрушилась камнепадом -
Завалила все проезды, туннели.
Тропинки занесла снегопадом -
Не дождаться весенней капели.

Я Кай с замороженным сердцем,
Опять играю твоими льдинками.
Кто откроет к согласию дверцу?
Кто очистит к счастью тропинки?
2015г