Молчи!

Майя Ян
Давай поговорим глазами,
Они красноречивей слов.
Молчи, глаза всё скажут сами,
Секрет откроют про любовь.

Когда иссякнут речи взглядов,
Дотронься до меня рукой.
И просто будь со мною рядом,
Без слов поговорим с тобой.

И наслажденье, как Везувий!
Вулкан желания влечёт!
Сгорая в страсти поцелуев,
Мы отправляемся в полёт.

Молчи!  Слова излишни даже,
Хочу чтоб ты в меня проник.
Нам вдох и выдох всё расскажут
И стон, переходящий в крик.

Безумие двоих прекрасно,
Любовь даримая без слов.
Молчи,  ведь нам и так всё ясно,
Постель измята из шелков...