76. Однажды встретив

Лидия Гржибовская
Однажды встретив, на зорьке ранней,
Ту, что на свете, мне стала главной...
И дальше вместе идя по жизни,
Взлетали в небо, в ночные выси...
И там гуляя меж звёзд столетий,
Мы понимали, что лишь на свете,
Дана нам радость, любить друг друга,
Лишь разлучит нас, с косой "подруга"...
Любовь и верность - вот наша сила,
Мне счастье, радость ты подарила,
И нет дороже тебя на свете,
Любимой, милой, на всей планете!