Сон-Гоп-Стоп

Алексей Нефёдов 2
Сон приснился не обычный
Бандит развел как лоха.
Базаром гнусным и нелестным
Махался с ним за двух себя.

Проснулся отдышался крестясь,
Но тут напала сука ревность,
Как гопник из-за угла.

Наезд устроил не хилый
Монтировкой по голове сомнений
Оглушил из под тишка
Любовь на гоп- стоп хороня.